CH-DE
CH-DE
CH-FR
Rezepte
Produkte
Unsere Geschichte
Professional
zurück zu den Rezepten
Philadelphia Apfel-Knusper-Torte
Zubereitungszeit:
 30 '
Gesamtzeit:
 210 '
16
Zutaten
150 g
Löffelbiskuit
125 g
Butter
600 g
Philadelphia Nature
300 g
Joghurt
6 Blatt
Gelatine
150 ml
Apfelsaft
75 g
Zucker
1
Apfel
(in feinen Würfeln)
125 g
Getrocknete
Cranberries
etwas geriebene
Zitronenschale
60 g
Pistazien
(grob gehackt)
Zubereitung
Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschliessen und den Inhalt mit einem Walholz oder den Händen vollständig zerbröseln.
Butter schmelzen, mit den Bröseln vermengen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
Philadelphia und Joghurt mit dem elektrischen Handrührgerät vermengen.
Gelatine in kaltem Wasser kurz einweichen und ausdrücken. Mit Apfelsaft und Zucker erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Zügig unter die Philadelphia-Creme rühren. Apfelwürfel, Cranberries, geriebene Zitronenschale und gehackte Pistazien unterheben.
Creme in die Springform füllen; Torte für mindestens 3 Stunden kühlen. Vor dem Servieren ganz nach Belieben mit Pistazien, Cranberries und Apfelspalten dekorieren.
Tips
Tip
Verwenden Sie für die Apfel-Knusper-Torte am besten eine säuerliche Apfelsorte, wie z.B. Boskop.
Nährwerte
Nährwerte
Pro Portion
Brennwert
1197.6 kJ
kcal
286.0 kcal
Fett
19.0 g
Kohlenhydrate
22.0 g
Eiweiß
5.0 g
Mehr tolle Rezepte
Philadelphia Heidelbeer-Schoko Verführung
Philadelphia Himbeer-Rhabarber Torte im Glas
Fruchtige Philadelphia Schnitte à la Tiramisu
Sieh dir alle Rezepte an