Cheesecake Crème Brûlée
No Video
  • Zubereitungszeit: 20 '
  • Gesamtzeit: 250 '
10

Zutaten

  • 7.5 g Vanille-Extrakt
  • 400 ml Kokosmilch
  • 450 g Philadelphia Nature
  • 300 g Zucker
  • 250 ml Milch (3,5 % Fett)
  • 300 g Vollei
  • 150 g Eigelb

Zubereitung

  • Vanille-Extrakt mit Kokosmilch, Philadelphia, 250 g Zucker und Milch verrühren. Vollei und Eigelbe unterrühren. Die Masse in feuerfeste Förmchen (ca. 250 ml Füllmenge) verteilen.
  • Förmchen auf einem GN-Blech stellen und Wasser auf das Blech geben, so dass die Förmchen etwa zur Hälfte im Wasser stehen. Im Ofen bei 125 ° ca. 50-60 Minuten garen. Anschliessend für mindestens 3 Stunden kalt stellen.
  • Vor dem Servieren die restlichen 50 g Zucker auf die Crème-Törtchen verteilen und abflammen. Cheesecakes sofort servieren.

TipsTip

  • Statt Vanille-Extrakt kann auch gemahlene Tonkabohne verwendet werden

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 1407.0 kJ
kcal 336.0 kcal
Fett 18.2 g
Kohlenhydrate 34.2 g
Eiweiß 9.3 g