CH-DE
CH-DE
CH-FR
Rezepte
Produkte
Unsere Geschichte
Nachhaltigkeit
Professional
zurück zu den Rezepten
Carrot Cake Trifle
Zubereitungszeit:
 20 '
Gesamtzeit:
 20 '
10
Zutaten
200 g
Karotten
, geschält
150 g
frische
Ananas
10 ml
Zitronensaft
5 g
Honig
100 g
Nusskuchen
500 g
Philadelphia Nature
300 g
Joghurt
3.5 % Fett
75 g
Zucker
20 ml
Zitronensaft
10 g
Pistazien
, gehackt
Zubereitung
Karotten raspeln, Ananas in kleine Würfel schneiden und alles mit Zitronensaft und Honig marinieren.
Nusskuchen in Stücke schneiden und als Boden auf 10 Gläser verteilen.
Philadelphia, Joghurt, Zucker und Zitronensaft gut verrühren und in die Gläser füllen.
Karotten-Salat darauf verteilen und mit Pistazien bestreuen.
Tips
Tip
Statt Nusskuchen können auch zerbröselte Nusskekse als Boden verwendet werden.
Nährwerte
Nährwerte
Pro Portion
Brennwert
979.9 kJ
kcal
234.0 kcal
Fett
15.2 g
Kohlenhydrate
18.5 g
Eiweiß
5.2 g
Mehr tolle Rezepte
Philadelphia Cheesecake Bites
Philadelphia Drip Cakes à la Eton Mess
Philadelphia Dessert à la Eton Mess
Sieh dir alle Rezepte an