Carrot Cake Trifle
No Video
  • Zubereitungszeit: 20 '
  • Gesamtzeit: 20 '
10

Zutaten

  • 200 g Karotten, geschält
  • 150 g frische Ananas
  • 10 ml Zitronensaft
  • 5 g Honig
  • 100 g Nusskuchen
  • 500 g Philadelphia Nature
  • 300 g Joghurt 3.5 % Fett
  • 75 g Zucker
  • 20 ml Zitronensaft
  • 10 g Pistazien, gehackt

Zubereitung

  • Karotten raspeln, Ananas in kleine Würfel schneiden und alles mit Zitronensaft und Honig marinieren.
  • Nusskuchen in Stücke schneiden und als Boden auf 10 Gläser verteilen.
  • Philadelphia, Joghurt, Zucker und Zitronensaft gut verrühren und in die Gläser füllen.
  • Karotten-Salat darauf verteilen und mit Pistazien bestreuen.

TipsTip

  • Statt Nusskuchen können auch zerbröselte Nusskekse als Boden verwendet werden.

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 979.9 kJ
kcal 234.0 kcal
Fett 15.2 g
Kohlenhydrate 18.5 g
Eiweiß 5.2 g