Buchweizen Crêpes
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  • Zubereitungszeit: 45 '
  • Gesamtzeit: 105 '
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Zutaten

  • 240 g Vollei
  • 175 g Buchweizenmehl
  • 400 ml Wasser
  • 50 g Butter, geschmolzen
  • 3 g Salz
  • 3 g Zucker
  • 50 ml Pflanzenöl (zum Ausbacken)
  • 600 g Philadelphia Nature
  • 175 g Preiselbeeren
  • 25 g Meerrettich
  • 100 g Bresaola in dünnen Scheiben
  • 350 g Maroni, gegart und fein gehackt
  • 450 g Nüsslisalat
  • 75 ml Balsamico-Creme
  • 75 ml Kürbiskern Öl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Aus Ei, Buchweizenmehl, Wasser, Butter, Salz und Zucker einen Crêpesteig anrühren und 60 Minuten kalt stellen. Anschliessend 10 dünne Crêpes backen und abkühlen lassen.
  • Philadelphia Nature mit Preiselbeeren und Meerrettich cremig rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Crêpes mit Preiselbeer-Creme bestreichen. Bresaola, Maroni und 100 g Nüsslisalat darauf verteilen, aufrollen und halbieren.
  • Die Crêpeshälften in Schalen stellen. Den übrigen Nüsslisalat mit Balsamico, Kürbiskern Öl, Salz und Pfeffer anmachen und in die Schalen verteilen.

TipsTip

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 1080.4 kJ
kcal 258.0 kcal
Fett 17.3 g
Kohlenhydrate 17.3 g
Eiweiß 6.6 g