Spaghetti-Eis Creme
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  • Zubereitungszeit: 60 '
  • Gesamtzeit: 240 '
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Zutaten

  • 100 g Eiweiss
  • 125 g Puderzucker, gesiebt
  • 450 g Rahm
  • 9 g gemahlene Gelatine
  • 75 ml Wasser
  • 750 g Philadelphia Nature
  • 20 ml Vanille-Extrakt
  • 450 g Erdbeeren
  • 60 ml Erdbeersirup
  • 20 g Speisestärke
  • 40 g Baiser, zerstossen
  • 30 g weisse Raspelschokolade

Zubereitung

  • Eiweiss sehr steif schlagen und nach und nach den Puderzucker dazugeben.
  • 200 g Rahm ebenfalls sehr steif schlagen.
  • Gelatine in Wasser einweichen, vorsichtig unter Rühren erwärmen, bis sie aufgelöst ist, Philadelphia mit Vanille-Extrakt cremig rühren, Rahm unterheben und die aufgelöste Gelatine unterrühren. Eischnee unterheben und die Creme für drei Stunden kalt stellen.
  • Erdbeeren mit Erdbeersirup pürieren, erhitzen und mit Stärke abbinden. Abkühlen lassen und kalt stellen.
  • Restlichen 250 g Rahm sehr steif schlagen, Baiser unterheben und mittig in Schälchen portionieren, Creme in einen Spritzbeutel mit dünner Tülle (4 mm) füllen und spaghettiförmig auf dem Rahm verteilen.
  • Erdbeersauce darüber giessen und mit weisser Schokolade bestreuen.

TipsTip

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 1809.0 kJ
kcal 432.0 kcal
Fett 30.3 g
Kohlenhydrate 31.2 g
Eiweiß 7.8 g