CH-DE
CH-DE
CH-FR
Rezepte
Produkte
Unsere Geschichte
Nachhaltigkeit
Professional
zurück zu den Rezepten
Philadelphia Dessert à la Eton Mess
Zubereitungszeit:
 25 '
Gesamtzeit:
 25 '
10
Zutaten
250 g
Schoko
Haferguetzli
300 g
frische
Erdbeeren
115 g
Zucker
500 g
Philadelphia Nature
300 g
Joghurt
(3,5 % Fett)
30 ml
Zitronensaft
20 g
Baiser
Zubereitung
Schoko Haferguetzli grob zerhacken und in Schälchen anrichten.
250 g Erdbeeren mit 50 ml Wasser und 40 g Zucker pürieren. Philadelphia, Joghurt, Zitronensaft und 75 g Zucker mit dem Schneebesen vermengen. Philadelphia Creme auf den Guetzlihäufchen verteilen und mit dem Erdbeerpüree garnieren.
Vor dem Servieren Baiser grob zerkleinern, darüber geben und mit den restlichen, in dünne Scheiben geschnittenen, Erdbeeren so dekorieren, dass es etwas „unordentlich“ à la Eton Mess aussieht.
Tips
Tip
Für ein glutenfreies Dessert einfach glutenfreie Guetzli verwenden.
Nährwerte
Nährwerte
Pro Portion
Brennwert
1386.1 kJ
kcal
331.0 kcal
Fett
19.0 g
Kohlenhydrate
33.0 g
Eiweiß
6.0 g
Mehr tolle Rezepte
Philadelphia Tiramisu
Philadelphia Cheesecake Bites
Philadelphia Drip Cakes à la Eton Mess
Sieh dir alle Rezepte an