Philadelphia Apfel-Knusper-Torte
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  • Zubereitungszeit: 30 '
  • Gesamtzeit: 210 '
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Zutaten

  • 150 g Löffelbiskuit
  • 125 g Butter
  • 600 g Philadelphia Nature
  • 300 g Joghurt
  • 6 Blatt Gelatine
  • 150 ml Apfelsaft
  • 75 g Zucker
  • 1 Apfel (in feinen Würfeln)
  • 125 g Getrocknete Cranberries
  • etwas geriebene Zitronenschale
  • 60 g Pistazien (grob gehackt)

Zubereitung

  • Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschliessen und den Inhalt mit einem Walholz oder den Händen vollständig zerbröseln.
  • Butter schmelzen, mit den Bröseln vermengen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
  • Philadelphia und Joghurt mit dem elektrischen Handrührgerät vermengen.
  • Gelatine in kaltem Wasser kurz einweichen und ausdrücken. Mit Apfelsaft und Zucker erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Zügig unter die Philadelphia-Creme rühren. Apfelwürfel, Cranberries, geriebene Zitronenschale und gehackte Pistazien unterheben.
  • Creme in die Springform füllen; Torte für mindestens 3 Stunden kühlen. Vor dem Servieren ganz nach Belieben mit Pistazien, Cranberries und Apfelspalten dekorieren.

TipsTip

  • Verwenden Sie für die Apfel-Knusper-Torte am besten eine säuerliche Apfelsorte, wie z.B. Boskop.

Nährwerte

Nährwerte Pro Portion
Brennwert 1197.6 kJ
kcal 286.0 kcal
Fett 19.0 g
Kohlenhydrate 22.0 g
Eiweiß 5.0 g