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Gnocchi al Forno “Speciale”
Zubereitungszeit:
 30 '
Gesamtzeit:
 45 '
10
Zutaten
500 g
bunte
Cocktailtomaten
250 g
Zwiebeln
, fein gehackt
750 g
Champignons
, in Scheiben geschnitten
500 g
TK
Spinat
, grob gehackt
500 ml
Gemüsebouillon
500 g
Philadelphia Nature
50 g
Estragon
Muskat
Pfeffer
Salz
2 kg
Gnocchi
125 g
Parmesan
, gerieben
25 g
Sonnenblumenkerne
, geröstet
Zubereitung
Die Tomaten halbieren.
Die Zwiebeln andünsten, Champignons und Spinat zugeben und einige Minuten weiterdünsten.
Gemüsebouillon zugeben und Philadelphia Nature einrühren.
Estragon zugeben und mit Muskat, Pfeffer und Salz nach Belieben abschmecken.
Die Gnocchi und Tomaten in die Auflaufformen geben, mit der Sauce begiessen und mit dem Parmesan bei 200 °C 15 Minuten gratinieren.
Vor dem Servieren mit gerösteten Sonnenblumenkernen dekorieren.
Tips
Tip
Statt mit Estragon und Sonnenblumenkernen können die Gnocchi auch mit Basilikum und Pinienkernen zubereiten werden.
Nährwerte
Nährwerte
Pro Portion
Brennwert
2349.2 kJ
kcal
561.0 kcal
Fett
17.5 g
Kohlenhydrate
75.3 g
Eiweiß
20.2 g
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